SDI CEO Seminar

抓住四大板块,中小型企业的转型才能事半功倍!

在全球化激烈竞争环境中,中小型企业想要往前走就无可避免的必须往转型与升级路线前进!而转型与升级的“契机”可说藏在以下四大板块。

你是否想清楚知道:
1. 你企业现在真正面对的挑战?
2. 如何借助趋势与契机创造进可攻退可守适合你本身优势的盈利模式?
3. 创造企业蓝海,突破原有框框!
4. ‎借助一带一路如何布局战略?
5. ‎抓准网络与电子商务与企业资源的接轨?
6. ‎在最新资本市场内获取更多资金?
7. ‎创造企业品牌的关键因素?

配合以上四大块迈悦理财与国际商道邀请了马来西亚顶级人物在6/12/17的学习大会中与大家经典分享!

包括了来自中国北京大学与清华大学企业总裁班讲师钟灵山老师,SAME CEO符策勤,Ipay 88创办人陈国龙,品牌大师苏彦禄,大马最大亚洲众筹成功者Fruiti King 创办人Mr Gideong等等。

这次的学习大会为了让出席者满载而归,我们参考Tedx 模式让每位嘉宾以少于30分钟分享个别课题的精华中精华!
出席者如要更了解,我们也做了后续咨询的安排让出席者更有效率的掌握有效的资讯!

No Comments

Leave a Comment