AiFM 访问: 危机管理及品牌定位

在这新冠肆虐的非常时期,有幸参与AiFM 电台《理所当然》 里的【爱李不理】环节,与主播籽瑩进行连线访谈,就行动管制,危机管理及品牌定位上发表一些看法。

衷心希望通过这短短一句钟的访谈,可以给予企业家或老板们一些品牌策略上的帮助,度过这艰难的时刻。最后,必须向主播籽瑩的专业致敬及感谢 AiFM 的邀请。

Podcast Listen:
https://m.facebook.com/ziying.dj/videos/233710951364925/?tn-str=k%2AF

Image may contain: 2 people, including Eng Loke Saw, people standing and text

#AiFM#籽瑩#李籽瑩#MalaysiaRadioChannel#理所当然#爱李不理#绝对不会对你爱李不理#Adcellent#LukeSaw#苏彦祿#非常时期#行动管制#CMO#Covid19#ControlMovementOrder#品牌策略#品牌定位#品牌危机管理

No Comments

Leave a Comment